qdgwzsb@163.com 0532-81735177

招生快讯

当前位置 : 首页 > 招生快讯 > 通知公告

通知公告

喜讯 | 我院荣获“2020年度招生宣传最具吸引力高校”等称号

2020-11-23 00:00

近日,由齐鲁晚报-齐鲁壹点主办的山东新高考圆桌论坛暨教育数据应用与传播研究中心年会在山东新闻大厦举行,我校喜获“2020年度招生宣传最具吸引力高校”、“2020年度毕业生最受用人单位认可高校”等多项荣誉。

2020年是山东新高考元年,在今年的高考中,新的志愿填报方式增加了考生的选择权,但同时也给高校招生工作带来了新的挑战和机遇。如何优化专业设置,建立与新高考制度相适应的招生及人才培养模式,提高生源质量,学校在招生过程中做出了积极探索。

2020年,面对突如其来的新冠疫情,学校及早启动,及时调整,周密部署招生宣传工作方案,大胆创新招生宣传方式与宣传模式,借助主流新闻媒体平台,积极开展各类线上招生直播宣传,充分发挥学校招生官网、官微、官方抖音、微博等新媒体融合传播优势,突出宣传学校专业优势,提升了学校专业品牌知名度和影响力,学校生源质量再度提升。山东省夏季高考最高分530分,超一段(本科)线89分,投档考生中超一段(本科)线人数占比达36.8%,28个专业平均分达400分以上。

在今后的招生宣传工作中,我们将再接再厉,研究生源市场,深入创新宣传模式,不断提高招生宣传质量和实效性,为广大考生提供更加优质高效的招考服务。

2020年度招生宣传最具吸引力高校.jpg

2020年度毕业生最受用人单位认可高校.jpg