qdgwzsb@163.com 0532-81735177
当前位置 : 首页 > 单招综评 > 录取公示

录取公示

青岛港湾职业技术学院

2024年单独招生和综合评价招生拟录取

结果查询公告

 

根据山东省教育厅《关于做好2024年高职(专科)单独考试招生和综合评价招生工作的通知》(鲁教学函〔202328号)文件精神、按照《青岛港湾职业技术学院2024年高职(专科)单独考试招生和综合评价招生章程》相关规定,经学院2024年单独招生和综合评价招生工作领导小组审核通过,现将学院2024年单独招生和综合评价招生拟录取结果查询及公示公告如下:

一、拟录取查询

1.查询网址:https://ddzs.qdgw.edu.cn/

2.公示时间:202443日-46日。

3.考生如对拟录取结果有异议,请于公示期内向我院提出,逾期不在受理,公示结束后,学院向山东省教育招生考试院报送拟录取名单,办理正式录取手续(正式录取名单待山东省教育招生考试院审批后另行公布)。

4.咨询电话:0532-81735177

二、最低控制线

1.综合评价招生录取最低控制线288分。

2.单独招生分专业类别最低控制线

11.png

录取说明:对于达到最低录取控制线的考生,学院按“专业优先”的录取原则,未达到最低录取控制线的考生不予录取。由于今年未设置专业调剂志愿,考生出现专业志愿扎堆现象,有分数达到最低录取控制线的考生,但因专业志愿不同而未被录取。具体录取规则详见学院官网发布的《青岛港湾职业技术学院2024年高职(专科)单独考试招生和综合评价招生章程》。

三、其他事宜

      1.被我院单独招生和综合评价招生录取的考生,不能再参加普通高校统一招生考试及录取;未被录取的考生可继续参加春季高考或夏季高考。学院单独招生和综合评价招生录取的考生,均为全日制方式进行培养,学制三年,入校后编入全日制班级在校学习,与普通高校统一招生考试录取的学生培养模式完全一样,享受同等待遇。

2.未被我院录取的考生请尽快调整心态,全力准备高考,高考后欢迎继续报考我院志愿(D014)。

3.单独招生和综合评价招生录取通知书将与夏季统考录取考生一同发放,预计时间在8月份。

4.新生入校后,所有考生均须参加由学校组织的身体健康状况检查和入学资格复查,如发现伪造材料取得报考资格者、冒名顶替者或体检舞弊及其他舞弊者,按照有关规定予以清退。

5.请所有参加单独招生和综合评价招生的考生务必参加高考报名所在地县区教育局组织的高考体检。

 

附:青岛港湾职业技术学院2024年单独招生综合评价招生拟录取名单公示(拟录取名单公示已结束)

 

 

 

                                                                                                                                青岛港湾职业技术学院

                                                                                                                                    2024年4月7日