qdgwzsb@163.com 0532-81735177
当前位置 : 首页 > 单独招生 > 录取公示

录取公示

青岛港湾职业技术学院2020年单独招生和综合评价招生预录取公示

广大考生:

  根据山东省单独招生和综合评价招生工作相关要求,我校预录取工作全部结束,现将录取名单予以公示,如对录取结果有异议,请在6月10日17:00前致电招生办公室:0532-81735188。

  预录取公示名单请点此查看

  根据山东省教育厅有关通知要求,凡被我校单独招生和综合评价招生录取的考生不再参加2020年春季、夏季普通高校招生统一考试及录取,考生在参加考试前已签字确认知晓此规定并承诺被我校单独招生录取后不再参加春季、夏季高考及录取。未被我校单独招生和综合评价招生录取的考生,可继续参加山东省2020年春季、夏季普通高校招生统一考试及录取。

  考试成绩及预录取结果查询入口请点击下面图标

1591619915492981.png

  友情提示:预录取结果待山东省教育招生考试院审核通过后即为正式录取,录取通知书与普通高考录取的通知书一起发放,望周知。

招生办公室

2020年6月8日