qdgwzsb@163.com 0532-81735177
当前位置 : 首页 > 新生攻略 > 校长寄语

校长寄语

1551083784(1).png

遇见港湾 • 未来可期

——校长寄语

亲爱的2019级新同学:

 首先,我代表全校师生员工,向你们表示热烈的欢迎!

 欢迎你们从五湖四海相聚于此——青岛港湾职业技术学院!

 历经十余年寒窗苦读,你们跨越了六月的冲刺、七月的等待,在八月里收获了丰硕的果实,也收获了更大的梦想与希望。从现在开始,你就要面对一个完全不同的学习环境和完全不同的生活空间。这是一个新的起点,是传道授业的延续,更是开拓创新的开始。让我们珍藏起曾经的辉煌和荣耀,作为更上一层楼的基石;抛洒掉那些苦涩和泪痕,当作拼搏路上的考验。书山有路、学海无涯、勤能补拙、苦亦甘甜!

 站在这所学校里,翘首东望,是日出沧海;回眸西顾,是花开漫山。在这个梦想启航的地方,请你们努力把优秀变成一种习惯,让天使的翅膀直挂云帆,让激昂的青春迎风飞扬,播下希望的种子,辛勤耕耘,等待下一个丰硕的秋天!

 遇见港湾、未来可期!祝亲爱的同学们健康成长,开启精彩的大学生活之旅。

5.png