qdgwzsb@163.com 0532-81735177

招生快讯

当前位置 : 首页 > 招生快讯 > 通知公告

通知公告

青岛港湾职业技术学院2019年单独招生报考时间确定

2019-04-10 00:00

广大考生:

青岛港湾职业技术学院2019年继续面向山东省开展单独招生试点工作,根据山东省教育厅《关于做好2019年高职(专科)单独招生和综合评价招生工作的通知》要求,我校单独招生网上报名、考试时间确定,具体时间如下:

一、网上报名时间:4月14-16日(每天8:00-20:00)

网上报名期间,考生请登录我校招生信息网(http://zs.qdgw.edu.cn)查看《青岛港湾职业技术学院2019年单独招生章程》,认真阅读有关报考注意事项,并按照有关报考说明完成报名、缴费工作。根据山东省教育厅统一要求,符合单独招生报名条件的考生登录山东省教育招生考试院高职单招报名平台(网址:http://wsbm.sdzk.cn/gzdz/)统一填报志愿,每名考生只可选报1所试点院校,单独招生和综合评价招生二者不能兼报。

二、考试时间:4月21日

具体考试安排详见《青岛港湾职业技术学院2019年单独招生考核办法》。

咨询热线:0532-81735177。

微信公众号:qdgwzkzx


青岛港湾职业技术学院

2019年4月10日