首页 | 学校概况 | 招生政策 | 招生快讯 | 招生计划 | 专业介绍 | 在线咨询 | 录取查询 | 院校合作 | 学院首页 
当前位置: 首页>>招生公告>>正文
关于学院2018年单独招生有关声明
2018-01-31 16:12   招生办公室 审核人:

广大考生及家长:

近期,学院接到部分考生及家长电话,反映社会上有个别培训机构及个人假借青岛港湾职业技术学院名义进行虚假招生宣传和单独招生考试保过培训,为避免考生及家长上当受骗,学院郑重声明:

1、青岛港湾职业技术学院招生工作严格按照山东省教育厅有关要求进行,学院从不委托任何机构或个人进行代理招生,也从未组织任何形式的单独招生考前辅导班和培训班。

2、请广大考生及家长提高警惕,切勿轻信任何机构和个人所谓的“保录取”、“保过”、“内部名额”等虚假宣传。

3、学院对任何假借青岛港湾职业技术学院名义进行虚假招生宣传、考前培训的机构和个人保留依法追究的权利。

4、热忱欢迎社会各界监督和举报非法招生和虚假招生行为,必要时请报警,以免造成损失。如有疑问,可直接拨打学院官方招生咨询电话:0532-81735177,也可登录学院招生信息网(http://zs.qdgw.edu.cn)查阅相关政策信息。

青岛港湾职业技术学院招生办公室

二〇一八年一月三十日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛港湾职业技术学院   地址:山东省青岛市黄岛区映山红路316号   邮编:266404
电话:0532-81735177  传真:0532-81735188  QQ:502599034  官方微信订阅号:qdgwzkzx