qdgwzsb@163.com 0532-81735177
当前位置 : 首页 > 单独招生 > 单招政策

单招政策

@第二批单招考生 | 青岛港湾职业技术学院2019年单独招生网上缴费8月15-16日进行

2019-08-14 00:00

广大考生:

根据学校单独招生报考日程安排,已经填报我校第二批单独招生志愿的考生,请登录学校招生信息网(http://zs.qdgw.edu.cn),点击“二次单招缴费”浮标,认真阅读登录说明,点击缴费入口,登录学校单独招生网上报名系统(系统网址:http://ddzs.qdgw.edu.cn)进行单独招生报名考试网上缴费,现将具体操作说明如下

一、系统登录提示:

考生登录学校单独招生网上报名系统时,用户名为1937开头的14位高考考生号或考生身份证号。密码为考生身份证号码后六位,如后六位有字母X,输入大小写均可。

二、网上缴费提示:

1、缴费时间:8月15日-8月16日

2、缴费标准:报名考试费70元(根据《山东省物价局、山东省财政厅关于高校小语种等招生考试收费标准的批复》(鲁价费函〔2016〕95号)文件规定的各项收费标准,报名费30元/生,考试费40元/科/生)。

具体操作步骤详情见微信公众号推送。

附件:青岛港湾职业技术学院第二批单独招生日程安排

日程安排.jpg

青岛港湾职业技术学院

二〇一九年八月十四日